동생이 폭주해서 집해먹보다 빵사먹이 늘어나기 시작합니다.

빵 사러 가다가 들른 돈까스집. 가끔 가는데 맛있어요.

동생은 왕돈.

저는 모듬.



돼지 두 마리 다녀감

비스코티

크루아상 샌드위치

얼그레이 무화과 머핀


닭 삶아 먹고 남은 국물에 죽 끓였습니다.



엄마가 하신 곶감말이.

이렇게 보니까 빵만 먹은 거 같네요.
앙버터


바게트 샌드위치





떡볶이.
저도 떡이 안보여서, 이게 뭘 만들었던 거지? 했습니다.
제가 어묵을 더 좋아해서 어묵 위주네요.

생각해보니 동생이 달걀이랑 떡볶이 국물에 밥 비벼 먹고 싶다고 해서 했습니다.

나중에는 볶아서도 먹었으요.

버섯구이 샐러드

닭다리 삶아서 함께

장조림

과 반찬들

불꼬기

인 줄 알았는데 월남쌈 샤브네요.


핵존맛 김치.





된찌에 말아서 열무김치 하나 얹어 먹으면, 밥 세 공기 ㅜㅠ
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