ย
ํ๋์ค ๋ฌํฝ์ด ์๋ฆฌ. Chรขteau d'Yquem 1811 (์คํ ๋์ผ. 1์ต 4์ฒ๋ง์ ์์ธ)
ย ๋คํ ๋ฌ ๋ฐํธ, ํ๋ง๋ผ์ผ ์์ด์คํฌ๋ฆผ ย // ๋ฏธ์๋ง ๋ ์ด ์กฐ์ง์ khachapuriย
ย
๋ถํ ์ด๋ณต์๋ฐ, ์๋, ์ด์ฝ ์์ด์คํฌ๋ฆผ ย / ์๋ฅดํจํฐ๋ asados ์๋ฅ ์์ธ
ย ์ธ๋๋ค์์ ์ฌํ / ๋ฒจ๊ธฐ์ moules frites ๋ฐํฌ์์ดํฌ ย /ํด๋๋ pierogi. ์นด์ค ๋งฅ์ฃผย
ย
์ฒด์ฝ knedliky ์์ฌํ ๋งฅ์ฃผ / ํ๋ฆฌํ adobo ์ฐธ์ด์ฌ ์๋ชฝ / ย ๋ธ๋ผ์ง feijoda ๋ฐ๋๋ ์๋ฃย
ํฌ๋ก์ํฐ์ cevapcici ํ ๋งํ ์ฃผ์ค // ์ธ๋ ํ๋๋ฆฌ ์นํจ ๋ธ๊ธฐ ๋ผ์จ ย / ํ๋ฃจ ceviche ํ์ดํธ ์์ธย
ย
๋ชจ๋ก์ฝ ํ์ง ๋ง๊ณ ์ฃผ์ค/ ย ๋ถ์ํ๋ฆฌ์นด couscous ํ์ธ์ ํ ์ฃผ์ค / ย ํ๊ตญ ํํ์ด ์ด๋๊ณผ์ผ ์ฃผ์คย
๋ง์ผ๋๋์ gravece na tavce. ํ์ถ. / ํฌ๋ฅดํฌ๊ฐ bacalahu ์ฐธ์ด์ฌ / ์ฐํฌ๋ผ์ด๋ borscht
ย
ย ๋ ์ผ bratwurst ํ์ด๋ค์ผ ๋งฅ์ฃผ / ์ค์คํธ๋ฆฌ์ wiener schnitzel ๊ฒํ ๋ ์ด ย / ํ๊ฐ๋ฆฌ goulash ๋ฒ๋์์ด์ ย
์บ๋๋ค poutine ๋งํฐ๋ / ๋ง์ง๋ง ์ํฐ์คํผ์ ์ธ์ ๋ผ