안녕하세요. 짱공유 입니다. 그동안 짱공유를 아껴주시고 함께해주신 모든 회원님들께 진심으로 감사의 말씀을 전합니다. 오랜 시간 여러분의 관심과 사랑 속에 성장해 온 짱공유는, 내부적인 서비스 유지 비용과 시스템 운영 여건 등의 사정으로 인해 부득이하게 서비스를 종료하게 되었습니다 깊은 고민 끝에 내린 어려운 결정인 만큼 회원 여러분께 갑작스러운 소식을 전하게 되어 매우 송구스럽습니다.
할머니표 손칼국수
칼국수 밀가루 반죽 할때 기포가 어쩌고 어떻게 빚어야 면이 탱글 탱글 하고 그런거 없이 그냥 밀가루에 물넣고 반죽함
마법의 비법 재로 안들어감
육수 만든다고 듣고 보도 못한 재료 안들어감 걍 물에다 멸치랑 다시마 넣고 우림
간장 양념 소스 며칠동안 밤세워서 숙성 안시킴
집간장에다가 뒤 텃밭에서 기른 고추 따다가 간장 양념장 만듬