'생생정보통 맛집오늘'에서는 8단 육해공 찜-끓여 먹는 사천 짜장- 6,000원 반계탕 + 무제한 닭죽이 소개 되었네요 죽 좋아하시는 분들 무지 좋아하겠어요
KBS 2TV '생생정보'는 최근 코로나19의 여파로 어려운 상황에 처한 요식업계의 고충을 함께 나누기 위해 다양한 주제로 지역 별 맛집을 소개한다. 방송을 통해 상생의 길을 열었다는 평을 받으며 많은 관심을 받고 있네요 멀리 여행은 못가지만 이렇게 먹을거와 볼거리로 만족하네요
'맛의정석 - 가족끼리 왜 그래'에서는 8단 육해공 찜, 끓여 먹는 사천 짜장 맛집이 방송을 탔는데 코로나19가 끝나면 꼭 먹어보고 싶네요