안녕하세요. 짱공유 입니다. 그동안 짱공유를 아껴주시고 함께해주신 모든 회원님들께 진심으로 감사의 말씀을 전합니다. 오랜 시간 여러분의 관심과 사랑 속에 성장해 온 짱공유는, 내부적인 서비스 유지 비용과 시스템 운영 여건 등의 사정으로 인해 부득이하게 서비스를 종료하게 되었습니다 깊은 고민 끝에 내린 어려운 결정인 만큼 회원 여러분께 갑작스러운 소식을 전하게 되어 매우 송구스럽습니다.
양념장 레시피 : 간장 2큰술, 올리고당 반큰술, 미림(맛술) 반큰술, 청양고추, 파, 깨소금 조금호박을 예쁘게 썰어야 맛나는데 실패밀가루는 물기많게 만들고, 호박이 주가 되여야 하는데 밀가루가 주가 되어... 실패그래도 맛있당~