잘 챙겨 먹는 곰탱이 입니다~.~
부산은 이제 더위가 조금씩 사그라드는게 느껴지네요ㅎㅎ
여름 다시 시작이라고 샐러드거리 많이 샀는데 괜히삿나…싶게;;ㅋㅋ
일단 삿으니 먹어야죠..ㅠㅋㅋ
카프레제.. 와인 마실때 많이들 드시는 메뉴죠
저는 와인 대신 커피랑 브런치로 즐겼습니다
그냥 있는재료 썰어서 접시에 담으면 되는..
토마토랑 모짜렐라치즈 위에는 바질페스토 뿌리고
샐러드 위에는 발사믹글레이즈 뿌림
신선한 샐러드도 먹고 커피도 마시고..
빵 곁들여서 이렇게 한접시 먹으니 든든하네요ㅎㅎ
참치캔에 바질페스토 넣고 비벼서 만든 샌드위치~
샐러드거리랑 토마토.치즈도 넣어줬습니당
냉동베이글 한개 남은거 잘라서 샌드위치 완성~
바질향이 참치비린내를 잡아줘서 이거 맛있습니당ㅎㅎ
바질페스토가 다했네요+_+
맛있게 잘 먹었습니다~
여러분도 즐거운 저녁시간 되세요!!^^