잘 챙겨먹는 곰탱이 입니다~~~
요새 계속 날씨가 흐리고 선선하니 요리하기에는 좋습니다
다만 곳곳에 폭우가 내리는 곳이 있다면 큰 피해 없으시기 바랍니다!
먹고 싶어서 만든 주먹밥튀김 아란치니
밥에 카레가루 조금, 다진 당근와 브로콜리 볶아서 같이 섞고
속에 내용물은 햄과 모짜렐라치즈를 넣어서 동그랗게 만들어서 밀.달.빵 입힘
튀기면 기름사용 후 처리가 번거로워서 그냥 기름을 좀 넉넉히 두르고
팬에서 돌려가면서 튀기듯이 굽었습니다~.~ 그래서 모양이 동그랗지 못하네요
맥주 땡기는맛!! 개맛있습니다 ㅋㅋ
참치캔 작은거 한 캔 까서 만든 샐러드파스타~
차가운 토마토소스에 파스타와 참치캔 절반을 같이 비벼놓고
샐러드채소와 다진양파.오이를 곁들이고 나머지 참치 올리고 후추 뿌렸음
양파.오이.샐러드가 아삭아삭하고 토마토소스의 산뜻함과 참치의 감칠맛
다 잘 어울리는 시원한 파스타요리 한그릇이었네요~
그럼 오늘도 굿밤!!^^